23:42 

"Агент Наджика"

Доктор Критик

Родной и милый сердцу жанр эксплуатации чего-бы-то-ни-было! Ну кто тебя может не любить? Кто может не поддаваться твоей харизме? Кто-то брезгливо поведёт носом, браня всем сердцем эксплуатацию яоя - чтобы приступить к просмотру простого сексплотейшена! Для кого-то ужасом является в фильме эксплуатация насилия - но предпочитает смотреть работы, где эксплуатируется сюжет любовной мелодрамы. Можно снять историю, используя заштампованные паттерны и архетипы, а можно - жвачку на определённого зрителя; и хорошо, если создатели будут прекрасно осознавать, что то, что они делают, не имеет никакого отношения к искусству.
Как разумно поступили создатели "Наджики".
Если вы думаете, что это аниме о девушках, вы ошибаетесь. То есть, девушки там есть, и их немало, но не они стоят в центре внимания. Если вы думаете, что это аниме правда призвано донести зрителю какую-то мораль, то вы ошибаетесь. Если вы думаете, что это аниме создано для фанатов драйва и экшна... то вы правы. Но в первую очередь это аниме про трусы и промежности - о, рай для фетишистов!
Трусы как главное действующее лицо. Трусы как объект, который пихают во все монтажные склейки. Трусы, которые ничуть не отличаются друг от друга - серьёзно, все девушки носят одну и ту же модель одного и того же белого цвета. Если бы кто-нибудь решил написать гимн трусам, у него бы всё равно не получилось лучше, чем у создателей "Наджики". Кажется, что вся фантазия сценаристов ушла не на проработку сюжета, который тут крайне незатейлив, а на то, каким ещё образом показать женскую промежность в трусиках, не скатываясь в обыкновенное "удар ногой". Да, есть определённые сложности - например, то, что к середине сериала (даже не к концу!) такое количество немного приедается... но только не создателям этого аниме, да будут они жить вечно!
Что же касаемо такой фигни, как сюжет... ну... Есть Наджика, она чертовски сексуальна, удивительно юрийна и секретный агент. А ещё и директор парфюмерной фирмы, но это менее важно. Она, как и все женщины в этом прекрасном мире, носит мини-юбку, заканчивающуюся там, где и начинается, очаровательно сверкает голыми ногами и вообще прелестная прелесть. А ещё с ней работает хуманид - робот, сделанный по людскому подобию. Естественно, это безэмоциональная лоля с волосами одного из оттенков красного (хотя тут, скорее бордового), и постепенно очеловечивается, общаясь со своей соратницей. Вместе они ловят по всему миру хуманидов, просеянных их секретной компанией, и всякий раз эти хуманиды - чертовски сексуальные фетишистские девицы. В трусах. А, ну в конце есть ещё какой-то драматический сюжет, но это уже полная лажа, не стоящая внимания.
Ну, вы понимаете, что смотреть этот сериал ради сюжета совершенно не стоит? Кроме трусов там есть отличный драйв, более-менее неплохая рисовка (относительно аниме вообще), куча девочек и отличный саундтрек. Если вам кажется это недостаточным и неполноценным, то, возможно, вы просто любите иной вид эксплуатации. Все мы не без греха, друзья...

@темы: 00-е, 2001, Боевики, Комедии, Приключения, Сериалы, Фантастика, Экшн, Эччи, Японская мультипликация

URL
Комментарии
2012-11-01 в 15:48 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Шикарно! *__* Я имею ввиду, как ты смогла так чётко, честно, доброжелательно и при том как бы даже привлекательно рассказать про это образцовое гуано? Чудо!:hlop:

You won one loli butt!

2012-11-05 в 18:57 

Доктор Критик
Леммивинкс, Король Хомячков, оуууу, трусы из "Наджики"~
Ну дык! Надо иметь к произведению искренние чувства!

URL
2012-11-05 в 19:11 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Доктор Критик, это верно! Надо!
Их (трусов) есть у меня. Хоть залейся, если угодно. ^^

   

Докторское заключение

главная