Комментарии
2013-01-27 в 01:19 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Ну ради справедливости отмечу, что там есть аж полтора (ибо девушка-аниматор явно не в центре шестого эпизода и не совсем считается) моэшных женских персонажа, которых надо мужественно опекать, а не целовать им ножки со словами "да, Госпожа!". Да и Кентаро не столько трусоватый, сколько неконфликтьный - взять на себя вину перед боссом мафии ж он не побоялся.

Ты радуешь мою душу темами рецензий в последнее время. ^__^

З.Ы. Помнится, Хаяо Миядзаки совершенно иначе смотрел на роль Осаму Тэдзуки в традициях качественной анимации, но что-то я той статьи в сети не нахожу...

2013-01-27 в 02:00 

Доктор Критик
Ну ради справедливости отмечу, что там есть аж полтора (ибо девушка-аниматор явно не в центре шестого эпизода и не совсем считается) моэшных женских персонажа, которых надо мужественно опекать, а не целовать им ножки со словами "да, Госпожа!"
Да, только они всё равно весьма бодрые девочки. Ну, если мы подумали об одних и тех же х_х

Помнится, Хаяо Миядзаки совершенно иначе смотрел на роль Осаму Тэдзуки в традициях качественной анимации, но что-то я той статьи в сети не нахожу...
А как?

URL
2013-01-27 в 03:55 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Я подумал о вот этих:


Ну я не хочу пересказывать своими словами, но в целом мысль была, что Тэдзука испортил японскую анимацию, введя моду на дешёвые, минимально анимированные сериалы на её заре, когда можно было ориентироваться на тщательно прорисованный полный метр в стиле Диснея, и по мнению Миядзаки все нынешние тяп-ляп анимированные вещи идут от Тэдзуки.

2013-01-27 в 09:28 

Kumadori
Лучше быть глупым по-своему, нежели мудрым на основании чужого мнения.
Учиться, учиться и еще раз учиться! :heart:

2013-01-27 в 13:16 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Леммивинкс, Король Хомячков, ну, начнём с того, что он и создал вообще японскую анимацию, и буквально стал первым Мастером в японской мультипликации )))
Но, с другой стороны, с Миядзаки не поспоришь...

Kumadori, :friend:

2013-01-27 в 13:55 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
D-r Zlo, ну с этим Миядзаки там и не спорит - потому, как на родоначальника, и возлагает ответственность за выбор дальнейшего вектора развития на него. Я сам-то мнения на эту тему не имею, ибо не знаю, было ли экономически возможно вообще делать выбор во времена Тэдзуки.

Чтоб уж не оффтопить совсем злостно... Сиськи и трафик!

2013-01-27 в 13:58 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Ты сделал моё утро счастливым.

     

Докторское заключение

главная